Гоу в качалку на халяву!

Опубликовано 12 сентября 2014 в 07:40
0 0 0 0 0

Минтруд обязал работодателей оплачивать ваши походы в фитнес-клубы, да ещё и сказал, что у некоторых компаний (видимо, особо зажравшихся успешных) на это может быть затрачено 0,2% от суммы затрат компании на производство.

Не спешите прямо сейчас звонить начальнику и требовать от него деньжата за вчерашнее посещение бассейна и качалки. Изменения вступят в полную силу только в начале следующего года, и вот тогда-то уже можно будет конкретно трясти с начальником «зелень».

Конечно же, здесь не обойдётся и без бумажной волокиты, которую так любят законодатели (ну правда же, нет, чтобы взять и просто дать денег). Для вашей конторы составят перечень мероприятий и если среди них не будет обязательных, то вы, любители фитнеса, должны будете подойти и попросить потратить эти деньги на ваше здоровье.

Честно говоря, мы не можем нарадоваться таким законам, которые заставят раскошелиться скупердяев-работадателей, да ещё и помогут поддержать в здоровом теле не менее здоровый дух. Пока мы ждём свершения этого чуда, можно заглянуть на бесплатную йогу.

tumblr_mzu4a58Ttc1rczmy0o1_400

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook