Гришковец «В аквариуме»

Опубликовано 07 сентября 2014 в 02:04
0 0 0 0 0

БФУ им. И. Канта  решил запустить новый занимательный  проект под названием «В Аквариуме». В его рамках будут организованы встречи-дискуссии с самыми интересными калининградцами и гостями города, во время которых можно будет не только смотреть в потолок, но и задавать без стеснения интересующие вас вопросы, а также, не побоюсь этого слова, полемизировать.


1395650846_80ed8c7b05c0ea21d9e41a278df26092

Первым гостем проекта «В Аквариуме» согласился стать наш земляк Евгений Гришковец — автор известных пьес, сборников рассказов и повестей, музыкальных альбомов, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска». К самым известным его произведениям относятся произведения «Как я съел собаку», «ОдноврЕмЕнно», «Зима»,»Записки русского путешественника», «Город», «Планета» и «Дредноуты».


Он нередко посещает Калининград, но почему-то встречи с этим интереснейшим человеком проходят в «Книгах и книжечках» среди непримечательных зевак и любителей Дарьи Донцовой, совершенно случайно заглянувших на огонёк. Поэтому было принято решение ситуацию срочно исправлять! Негоже Гришковцу работать с незаинтересованными гражданами. Вы ведь не такие,правда? Поэтому приходите в понедельник, в 11 часов в аудиторию «Аквариум» ,что находится в административном корпусе  БФУ им. И. Канта (ул. А.Невского,14). Формат встречи предполагает зачитывание старых и новых произведений автора и дальнейшую дискуссию. Вход свободный.

The Kaliningrad Room рекомендует спрятать робость и достать  хорошо сформулированные вопросы из головы,на всякий случай записанные на рваном листочке, которые вы давно хотели задать умному человеку о жизни, смерти и пресловутой повседневности.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook