Грядёт шторм!

Опубликовано 02 января 2015 в 17:18
0 0 0 0 0

Если вы весите меньше восьмидесяти килограмм, вам настоятельно не рекомендуется выходить сегодня на улицу без гири в сумке. Небольшая прогулка может обернуться для вас настоящим приключением — придётся уклоняться от летящего мусора, избегать одиноких деревьев, столбов и линий электропередач. Также необходимо держаться подальше от зданий, мостов, рекламных конструкций всех видов. Совершать променад сегодня — задачка не из лёгких. 

Сильный ветер уже успел вырубить электричество в Светлогорске, Пионерском и Рыбачьем. Частично, конечно, но ощутимо. В общей сложности без света ясного в области осталось около тысячи человек. 

В связи с экстренной ситуацией калининградские доблестные энергетики переходят в режим круглосуточной и бдительной работы. Это значит, что все сбои будут ликвидироваться молниеносно. Ну быстро. Когда-нибудь.

Кстати, проветривать помещение сегодня тоже не рекомендуем — снесёт всё к чёртовой бабушке. Усиление ветра достигнет 25 м/с. Что, в принципе, располагает к запуску воздушного змея. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook