Губернатор Цуканов попал в топ неэффективных глав регионов

Опубликовано 10 декабря 2015 в 15:21
0 0 0 0 0

В России существует такая некоммерческая организация — ФоРГО, специализирующаяся на исследованиях в области политики, регионального развития и современных медиа.

Эта организация регулярно составляет рейтинг эффективности губернаторов. Рейтинг основывается на мнении жителей регионов и результатах исследования Фонда «Общественное мнение» «Георейтинг» , в котором опрашиваются 56900 респондентов, а также данных Федеральной службы государственной статистики и исследованиях. Недавно ФоРГО подготовил 11-й выпуск, в котором губернатор Калининградской области Николай Цуканов поделил 75 и 76 место с губернатором Ульяновской области.

75-76 место из 85, Карл!

Однако Цуканов поднялся аж на целых 3 пункта, чтобы выйти из группы наименее эффективных губернаторов (по мнению рейтинга ФоРГО).

Ну ничего-ничего, зато Николай Николаевич призвал глав региона подготовиться к Новому Году. «Необходимо обеспечить оформление, культурную программу на высоком уровне. Недопустимо, чтобы столица региона встречала Новый год без украшений и должной атмосферы. Мы понимаем, что в непростой период в экономике необходимо оптимизировать расходы. Но вместе с тем, самые главные инвестиции — это инвестиции в людей, в том числе в хорошее настроение калининградцев и гостей региона» – цитирует Цуканова сайт «Новый Калининград».

И, действительно, весьма результативный шаг, так сказать, ход конём. Мы, конечно же, любим пришить кобыле хвост. Возможно, это как раз тот случай. Тут уж решать вам. Но 75-76 место из 85…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook