Музыка

Хэй, мистер Вечер! Мы хотим тусиииить!

Опубликовано 07 июня 2014 в 14:52
0 0 0 0 0

Вчера, 6 июня, The Kaliningrad Room в лице практически всего своего штата посетил первый день долгожданного ПЕРВОГО ЛЕТНЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ, и признаться честно, мы остались под большим впечатлением. Да чего уж там, мы чуть не обоsrались от восторга! День, начавшийся просто неплохо, но не предвещавший чего-либо экстраординарного, неожиданно для всех (включая нас) разогнался снежным комом энергетики и на пике своего веселья попросту взорвался, затягивая в образовавшуюся воронку танцев каждого, кому повезло оказаться поблизости. Низкий поклон и огромная благодарность всем выступавшим и организаторам, но не сказать отдельное спасибо киевским парням из группы Руки’в Брюки было бы форменным преступлением, и я думаю, меня поймёт каждый, кто видел и слышал их вчера.

Будучи поклонником совершенно иных жанров музыки, я вынужден искренне, повторяюсь, искренне признать, что это было пожалуй лучшее выступление в моей жизни — такого шоу на моей памяти ещё не выдавал никто; музыканты как будто телепортировались в Калининград 2014-го прямиком из Штатов образца 50-ых годов, с какого-нибудь выпускного вечера, где они успешно покоряли сердца каждой девчонки в зале, от самой зачуханной отличницы до королевы бала. Аналогия с машиной времени за вчерашний вечер произносилась много раз, и из моих уст она может звучать уже далеко не оригинальной, но поверьте — этих ребят достаточно просто увидеть, даже в режиме без звука, чтобы понять, насколько они круты.

Я под впечатлением, под очень большим. Всё ещё. Даже после десятичасового сна. Встал и сразу такой пританцовывая бёдрами: «Эй мииистер вечер, мы хотим тусииииить!». Сейчас мне очень сложно осмысленно и красиво что-то писать, потому что по мне как будто проехался танк, но это — всего лишь мини-отзыв на скорую руку, а что-то полноценное и развёрнутое непременно будет позже. Всё, что нужно знать вам сейчас: фестиваль продолжается, впереди ещё два дня отличной музыки, кутежа и танцев, а прямо сегодня вас ждут карибские ритмы ска и рэгги — обязательно приходите и не в коем случае не пропустите хэдлайнеров сегодняшнего вечера, группу St. Petersburg Ska-Jazz Review. Одевайте свои лучшие туфли и готовьтесь двигаться в такт музыке до тех пор, пока не отвалятся ноги, потому что день обещает быть насыщенным!

Впереди вас ждут полноценные отзывы и много-много фотографий, так что непременно будьте на связи, оставайтесь с The Kaliningrad Room и следите за дальнейшим развитием событий. Лучше всего — от первого лица, стоя у сцены.

Stay Tuned!

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook