Redactor 25.03.2016

«Храброво» переходит на весенне-летнее расписание полётов

Аэропорт «Храброво» начнет работу по весенне-летнему расписанию с 27 марта.

Весенне-летнее расписание полётов будет действовать с 27 марта по 29 октября. Время работы терминала останется прежним: с 8 утра до 10 вечера. На время действия весенне-летнего расписания из Калининграда будут летать самолеты 8 российских и 5 иностранных авиакомпаний по 12 направлениям.

В московском направлении запланировано до 14 авиаперелетов в день. В Санкт-Петербург из Калининграда самолеты будут летать 4 раза в день. Также из «Храброво» можно будет улететь в Краснодар, Череповец, Минск, Гродно, Гомель, Брест и Ташкент и Салоники, сообщает портал «Калининград.ру» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Из новых направлений можно отметить рейсы в болгарский город Варна. Регулярные перелёты в данном направлении будут осуществляться с 15 июня по 14 сентября. Вылет из Калининграда запланирован на 9:10, прилёт в Варну — в 12:20; вылет из Варны — в 7:10, время прибытия в Калининград — в 8:20.

В рамках международной чартерной программы из Калининграда будут осуществляться рейсы в Ираклион (шесть рейсов в месяц), Родос и Барселону (по три рейса в месяц).