«I believe i can fly»

Опубликовано 07 марта 2015 в 13:03
0 0 0 0 0

Наверняка многие из вас в детстве мечтали стать пилотами. Рады сообщить, что теперь ваши мечты могут осуществиться благодаря «Red Bull Paper Wings» — чемпионату по бумажной авиации. Всё, что потребуется вам для полёта — это лист бумаги, креативность, воображение и понимание элементарных правил аэродинамики.

С 1 марта в девяти городах России стартуют отборочные соревнования 4-го чемпионата мировой серии «Red Bull Paper Wings». Пилоты, которые продемонстрируют наиболее высокие результаты, поедут на национальный финал в Санкт-Петербург, где будут бороться за шанс попасть в Зальцбург на мировые соревнования. Жюри выявит трёх победителей, в различных номинациях: «Лучшая аэробатика», «Самый длинный полёт» и «Самый долгий полёт».

Заявку на участие можно подать на сайте — здесь. Необходимо отметить, что участникам младше 18 лет нужна расписка от родителей или опекунов, о том, что они разрешают вам учавствовать.

Мероприятие будет проходить в стенах БФУ им. И.Канта. Соревнования по запуску бумажных самолётиков состоятся 12 марта в 15:00 в холле Административного корпуса, расположенного на улице Невского, 14.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook