Ксюша Ро
Ксюша Ро 22.01.2016

Иллюстрационный кайф: галерея с Настей Жемейкис

В нашей галерее чаще встречаются фотоснимки, но сегодня мы разбавим их классными иллюстрациями, которые создаёт очаровательная жительница нашего города Настя Жемейкис. Готовьтесь получить дозу визуального наслаждения и познакомиться с нашей героиней, если вам ещё не довелось сделать это вживую!

Живу в настоящем и, как все остальные люди 20-25-ти лет, учусь, работаю. Честно говоря, без учёбы, которая мне не подходит, идеи развивались бы динамичнее. Один университет я уже бросила, а этот вроде как даже заканчиваю. Хорошо, что работа отчасти позволяет себя развивать, на данный момент в меловом леттеринге.

Я знала, что буду возвращаться к рисованию снова

Я рисовала всегда, с переменным успехом, но знала, что вернусь к этому делу снова. Ещё в школе художественная студия дала мне много знаний и привязанность к рисованию. Различными техниками увлекалась и многое ещё хочу пробовать. Не могу сказать, что нашла свой стиль, но чаще всего по манере исполнения мои работы можно узнать. Вот сейчас у меня с собой блокнот и линеры, захочу – буду делать простые скетчи, а потом пойду и куплю себе кучу акрила, и буду знать, как это использую.

Всегда вдохновлялась изобразительным искусством, в классическом его понимании. Все известные художественные музеи и их экспозиции – это мое. Сейчас, например, ухожу с головой в начало 20 века. Но всё равно знаний часто не хватает, и этот пробел надо заполнять.

Жить нужно так, как нравится. Окружать себя дельными вещами, событиями, нужной информацией, людьми. Есть и хлам во всех этих пунктах, и от него нужно избавляться. Это важно!

Я люблю Калининград, в нём есть своя прелесть. Гулять нравится везде – у нас миллион красивых мест! Здорово, что сюда чаще стали приезжать люди из других городов, хотя бы в гости или потусить, так становится интереснее, потому что город очень тесный. Очень. Это с одной стороны хорошо, но с другой – надоедает быстро.

Планы на будущее безусловно есть, но о них я не расскажу. Посмотрим лучше на очередные иллюстрации кроссовочек! А если говорить о развитии идей художественного плана, то тут надо целиться гораздо дальше, а не на Калининград.

Существуешь ты в своей теме и всё, в этом кайф.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Небо над морем
lina_eiskova
видео дня Кастинг шоу «Танцы» в Калининграде
Baur Films