Имперский Штурмовик VS Коричневый Король

Опубликовано 17 января 2015 в 22:52
0 0 0 0 0

Эта история о человеке, жизнь которого спас его же костюм Имперского Штурмовика от укуса одной из самых ядовитых змей в мире.

storm-trooper1
Да, костюм Штурмовика и ядовитая змея. Именно так, вам не показалось. А чтобы вся эта безумная история имела смысл, мы изложим её в 15 пунктах:

1. Скотт Локсли — человек.
2. Скотт Локсли — не простой человек. Скотт Локсли — бывший солдат и военный полицейский, который теперь совершает пешее путешествие по Австралии, с целью собрать сумму 100,000 долларов в рамках благотворительной программы проекта «Monash Children’s Hospital». На собранные средства будет построена детская больница в Мельбурне.

detail
3. Благотворительный поход. Баян, не правда ли, господа?
4. Ан, нет, не баян. Вообще ни разу не баян.
5. Мужик отважно бродит по Австралии в костюме Имперского Штурмовика. Целыми днями идёт по дорогам и трассам в пластиковой амуниции, ага.

Scott-Loxley-walking-across-Australia
6. Скотта не раз спрашивали, не СтарВорсовский («Star Wars» — эпическая сага о межгалактических войнах в 6 частях) задрот ли он часом. Но нет, говорит Скотт, никакой не задрот.
«Просто костюм Штурмовика — отличный рекламный инструмент» — говорит он, -«Куда бы я не пошёл, этот персонаж все знают и узнают.»
Это, конечно, многое объясняет. И ничего, по сути. Ну да ладно.
7. А ещё его спрашивали, жарко ли в костюме. Сейчас он идёт по центральному Квинслэнду после того, как пересёк север Австралии в течение лета. Ну как-то вообще неудивительно, Скотт ответил «да».
«Жара и влажность делали каждый день невыносимым. И каждое утро я просыпался с мыслью, что не смогу надеть ЭТО снова. Но не надеть костюм — значило, не закончить путь. Поэтому, стиснув зубы, я заковывал себя в броню и шёл дальше.»

aa0a1806aaad2ac8228592731a3529d7_650x
8. Скотт проходит от 50 до 75 километров в день из 15000 километров всего долгого пути (пока ты просиживаешь на диване штаны, купленные твоей мамкой). Он вышел из дома в Мельбурне в сентябре 2013 и по намеченному плану вернётся туда же в июне. Говорит, ждёт-не дождётся похолоданий. В дороге костюм изрядно потрепался — солнце расплавило некоторые элементы брони и заставило растрескаться поверхность. Так что теперь весь костюм его залатан по старому народному методу скотчем.
9. Ну а теперь то, чего вы ждали. 14 января преодолевая 277-й день своего путешествия, Скотт шёл по автостраде между маленькими городками Австралии и увидел змею. Ничего удивительного, по крайней мере, для него. Скотти не то что видел, он ловил, убивал и ел кучу змей. Но на этот раз всё было по-другому. Локсли ведёт видеоблог со своего Айпада, в котором описывает происшествия каждого дня. И в нём он рассказал, как увидел на дороге змею, как принял её за мёртвую, как подошёл ближе и был укушен. Но, Алилуйя! На броне остались лишь царапины от зубов мулги, смертельно ядовитой змеи по прозвищу «Коричневый король».

184510-1123c95c-9c78-11e4-86b2-7ba151851551

10. В общем, да, костюм Имперского Штурмовика спас ему жизнь.
«Я увидел, как змея кусает меня, но не почувствовал жжения и боли. А когда понял, что мулга укусила пластик брони, рассмеялся. У змеи была всего одна попытка, но она её проSRала».
11. Мы не знаем, зачем нужен этот пункт. Ну давайте ещё раз осознаем предыдущий пункт — чувака спас от смерти костюм Имперского Штурмовика!
12. Ладно, проехали змею. Хотя, погодите. «Стоп-стоп, этот мужик есть змей?» — должен спросить ты, наш любознательный читатель. Спрашиваешь? Это только начало. Сейчас Скотт расскажет своё придорожное меню.
«Ну, я ел кенгуру, змей, ящериц и несколько летучих мышей за время путешествия. У мышей вкус такой же дерьмовый, как и запах».

5756520-3x2-940x627

13. Скотт ловит змей вдоль дорог по вечерам. Выслеживает и наступает им на головы. А потом привязывает к палке, сохраняя их живыми до готовки. «Свежие змеи вкуснее» — говорит он.
Доверимся Скотту, только свежие змеи на ужин.
14. Затем он, радостно потирая ладони, разводит костёр и зажаривает змей на углях. А мы картошку в детстве в углях пекли… Слабаки.
15. Для тех, кому особо интересно — разницы во вкусе мяса разных видов змей Скотт не почувствовал. Да действительно, мясо как мясо.

774af1da-98a3-4546-932a-21617f44af7e-620x372
На самом деле, змея дала нам ещё один повод вспомнить об уникальном человеке, задуматься над смыслом его похода, да и вообще о предназначении жизни на Земле. Надеемся, история Скотта сподвигнет вас пожертвовать пару деревянных в пользу больных детей, строительства больниц, помощи голодающим, замерзающих собачек (нужное подчеркнуть). Поддержать проект Скотта можно тут.
Да прибудет с нами сила!

Источник: http://www.news.com.au

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook