IN DA HOUSE — RAFINAD

Опубликовано 11 сентября 2014 в 09:38
0 0 0 0 0

Ребята, котята и мышата, в эти выходные ожидается множество ивентов, которые захочется посетить, но The Kaliningrad Room хочет направить ваши стопы в правильном направлении, а именно —  в «RAFINAD», где в пятницу будет проходит очень крутая вечеринка «IN DA HOUSE»

За вертушками вcю ночь:

— TARABAROV

— PAUL NUANCE

G7y6EHELZ7s

 

Что такое рафинад?

Рафинад — это истинно демократическое место, где вы можете быть по-настоящему свободны, аналогов в Калининграде не обнаружено.

А кто такой хаус и с чем его едят?

Хаус зародился в начале 1980-х годов в Чикаго и Детройте. Являясь потомком танцевальных стилей ранней эры пост-диско (электро, хай энерджи, соул, фанк и т. п.) конца 1970-х годов, он достиг собственной популярности лишь в начале 1990-х. Споры о происхождении названия ведутся любителями до сих пор, так как точно ничего неизвестно. Некоторые считают, что термин Хаус (дом) происходит из-за того, что ранние произведения в этом стиле создавались и проигрывались диск-джокеями, в основном, в собственных домах и квартирах. Однако, в целом в мире считается, что своё название хаус получил от чикагского клуба Warehouse (в перев. с англ. — склад).

В общем, все вместе в пятницу глубоко погружаемся в непередаваемо-крутую атмосферу и отличную музыку.  Вход с аквалангом — свободный!


 

START — 22.00

TICKET— 200 rub


 

Вход до 23.00 БЕСПЛАТНЫЙ (FC\DC)

Дополнительная инфа  по телефону —  933-500 и в группе.

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook