Индусы привезли тебе работу!

Опубликовано 27 мая 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

Выставочный центр Балтик-Экспо скоро вновь оккупируют индусы, чтобы продать безумным искателям истинных и уникальных заморских товаров все, чем они привезут с собой из Индии,  заявленного качества и свойств, и не совсем… Организаторы вовсю трубят, что им нужна рабочая сила. Мы же, побывав в качестве работников в прошлые разы, делимся своим бесценным опытом, дабы твоя работа на выставке не превратилась в недельный индийский ад.

Индийская выставка проходит уже у нас в третий раз. Мы рассматриваем её только с хорошей возможности подзаработать, и поэтому оповещаем  всех наших безработных читателей, чтобы вы могли  воспользоваться предложением. Платят неплохо — 700 рублей за весь день, рабочий день длится где-то с 10 до 19. Выставка продлится 11 дней и стартует с 29 мая.
Приступим к нашим ценным советам.
Пять главных правила работы на выставке:
1) Хочешь попроще — не иди торговать чаем. 
Ребят, чесс слово — это такая за*ница! Тетки-дядьки, словно одержимые, находят самый доступный и практичный товар у тебя, обступают весь прилавок и орут наперебой, с утра до вечера! У тебя голова кругом, а они все не уходят… В связи с большой загрузкой, на обед всего 30 минут, сразу вычитай 10 на очередь в туалет, и еще, если не взял с собой еды. Плюс — это лавочка хозяина выставки, и он может накинуть еще рублей 300 каждый день, но это еще надо уточнить.
2) Сперва бери деньги, потом отдавай сдачу!
На предыдущих выставках попадались муд*ки, набирающие товар, достающие пять кусков и говорящие типа «ну вы пока сдачу набирайте, а я мелочь поищу». В сыр-боре внимание притупляется, и ты уже не помнишь, давали тебе денежку или нет… Короче, так кинули не раз продавцов со всей выставки. Будьте внимательны! В прошлые разы воровали девка и парень кавказской внешности.
3) Расслабься.
Ты не раб, ты помощник. Улыбайся, шути, будь ответственен, но в меру, и эта неделя пройдет не так тяжко.

4) Не ври покупателям. 
Многие помощники, связавшие свою работу и жизнь с индусами, сбывают все, опуская рамки морали. Не подобайся им. Ну не идет той тетушке эта отвратительная безвкусная кофта, невыигрышно подчеркивающая все ее жировые складки, расшитая бисером, который держится на добром слове, еще и за бешеные деньги! Так и скажи, помоги ей открыть глаза на реальность, залепленные сладкими песнями напарницы-торговки о том, что в этой расчудесной блузке ручной (ага, как же) работы она смотрится как принцесса Нури.
5)Не спускай деньги в состоянии аффекта на побрякушки в первый день.
Через несколько рабочих дней ты поймешь, что половина из всего этого — фуфло. Коммерция, она и в Индии коммерция.

Забить себе рабочее местечко можно здесь: https://vk.com/event71665405

Приятных деловых будней! И хорошего тебе индуса!

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook