«Инфекция» распространится по Калининграду

Опубликовано 28 августа 2015 в 10:57
0 0 0 0 0

Бойтесь, вздрагивайте и будьте на чеку: в Калининграде и по всей России в начале сентября начнёт распространяться «Инфекция».

Главный канал распространения — кинотеатры. Источник, запустивший вирус  — США, а именно — режиссёр Эрик Инглэнд. 80 минут хоррора, зомби и устрашающих последствий случайных связей, и всё это связывает один вывод:

Надо было предохраняться

Сюжет фильма таков:

Саманта (в роли которой Наджарра Таунсенд) живёт как обычная девушка 20-ти лет: тусуется на вечеринках, не имеет жизненных целей, кроме победы в конкурсе по выращиванию экзотических цветов, и знакомится иногда с кем ни попадя. Вот и получилось, что одной ночью случайный незнакомец (кстати, режиссёр и сценарист «Азбуки смерти») воспользовался ситуацией, главными действующими факторами которой стали алкоголь и Саманта, оставив на утро девушке дичайшее похмелье, чувство вины и кое-что ещё. Как выяснилось, у девушки проявляется не просто ИППП, а какая-то неведомая хрень.

Актёрский и операторский составы полны представителей, которые уже имели дело с фильмами ужасов: тут вам и героиня «Техасской резни бензопилой» Кэроин Уильямс в роли мамы Саманты, и Саймон Баррет, сценарист «З/Л/О 1-2», «Азбука смерти», «Тебе конец», сыгравший Би-Джея, и доктор из «Астрала» — Рубен Пла. Режиссёр «Инфекции» снимал «Обочину» и «Пять чувств страха».

Российский релиз назначен на 3 сентября. Держитесь нас и будьте в курсе. И это… предохраняйтесь.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook