iPhone 6: Crisis Version

Опубликовано 31 января 2015 в 08:06
0 0 0 0 0

Времена сейчас в финансовом плане нелёгкие, а вот отвечать новым веяниям хочется. Но поскольку цены на продукцию из других стран сейчас взлетели куда-то к уровню поднебесья, которое нам, простым смертным, не доступно, то из ситуации нужно выходить более лёгким способом. Так что, если у тебя в кармане пусто, а девушка всё равно клянчит iPhone 6, то не беда, парень! Ведь можно немного смухлевать и подарить ей кризисный вариант известного смартфона.

Российская компания «Алкотел» выпустила клон этого замечательного гаджета. Новый смартфон «teXet iX-maxi» внешне почти ничем не отличается от новую модель смартфона от «Apple». Продукция отечественного производства имеет скруглённые углы, вставки из пластика на задней части корпуса и выпускающуюся из корпуса камеру. Так что по внешнему виду только знатный селфиман сможет отличить данный прибор от американского.

Конечно же, всё не может быть так радужно. Функциональность у российского смартфона гораздо слабее. Экран имеет такой же размер — 4.7 дюйма, однако, его разрешение составляет всего 960 на 540 пикселей. Оснащено отечественное устройство 8-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельной фронтальной. В смартфоне используется 1.3 ГГц четырехъядерный процессоркомпании MediaTek, который обеспечивает среднюю производительность. Оперативная память смартфона равна 1 ГБ, а внутренняя — 8 ГБ. Возможности расширения памяти за счёт флеш-карт не предусмотрено. Имеется поддержка передачи данных в сетях 3G. Работает устройство под управлением ОС Android версии 4.4.

Но нас-то не особо интересуют все эти цифры и буквы, потому что главное — цена. Кризисный вариант будет продаваться по 179 долларов (по сегодняшнему курсу 12,300 рублей), в то время как приобретение 6-го айфона в Калининграде обойдётся вам примерно в 44,100 рублей. Поставки нового устройства начнутся в середине февраля, а выглядеть оно будет вот так:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook