ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕБИЛА

Опубликовано 26 сентября 2014 в 15:22
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room старается держаться подальше от новостей с криминальным или мелко-хулиганским оттенком, но иногда нашему вниманию попадаются такие случаи вопиющего долбо#бизма, что молчать о них нам не позволяет врождённое чувство… даже и не знаем, здравомыслия что ли?

Минувший ночью силами правоохранительных органов Калининградской области был задержан 20-летний юноша, развлекавший себя и своих несовершеннолетних приятелей крайне экстравагантным, но не слишком ответственным с точки зрения общественной безопасности способом: засев где-то в кустах на железнодорожном перегоне Ладушкин — Мамоново, молодой интеллектуал бросал заранее заготовленные «коктейли Молотова» в проходящие мимо составы. Вернее, «коктейль Молотова» был всего один, но зато поезд парень выбрал просто идеально — бутылку с зажигательной смесью он кинул даже не в пассажирский вагон (что, конечно, тоже было бы дико), а в грузовой, перевозящий цистерны с взрывоопасным пропаном и древесный уголь, который во всём мире издревле славится как хорошее, долго горящее топливо.

Чем в момент свершения действа руководствовался данный персонаж, чем он думал и думал ли вообще, редакции The Kaliningrad Room достоверно не известно, однако мы можем с абсолютной уверенностью сказать следующее: представить себе более безрассудный, безответственный, КРЕТИНСКИЙ поступок мы не в силах. Это просто п#здец.

По счастливому стечению обстоятельств, бутылка попала в окно тепловоза (если это можно назвать счастливым стечением обстоятельств) и вызвала возгорание в моторном отсеке поезда, однако машинисту и его помощнику удалось вовремя потушить пожар, тем самым избежав возможных катастрофических последствий. «Виновнику торжества» тоже повезло, на наш взгляд: по факту поджога возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») — мы бы этого пиромана судили минимум как террориста, потому что если бы цистерны взорвались, эта новость надолго стала бы самой главной в местных информационных лентах, будьте уверены.

Берегите себя, думайте головой и воспитывайте своих детей разумными людьми, а не дегенератами, чтобы однажды вам случайно не пришлось краснеть за их криминальные «подвиги». Всем мир!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook