Эксклюзив

История TKR в комментариях читателей

Опубликовано 12 ноября 2014 в 13:30
0 0 0 0 0

maxresdefaultКак быстро время летит, а! Кажется, только вчера мы почёсывали репы на своих первых планёрках, пространно раздумывая, чего бы такого особенного написать в наш свежеиспечённый портал, а сегодня уже как на конвейере строчим материал за материалом, новость за новостью, порой не осознавая даже, что этому детищу уже целых полгода, и даже чуточку больше. Не то чтобы мы отмечали какую-то особенную дату, но немного заглянуть в историю всё же хочется: мы не станем составлять подборки самых удачных наших статей, как это обычно приятно в подобных случаях — вместо этого давайте лучше пробежимся по Вашим комментариям к ним, ведь ради вас, читателей, The Kaliningrad Room и делается каждый день.

. . .

qQ3w7oqqmTo

. . .

Сообразно ранним нашим материалам, самый первый читательский комментарий на нашем сайте также не отличался глубиной содержания или особой осмысленностью. По правде говоря, можно было бы предположить, что его оставила кошка, пробежавшая по клавиатуре:

1Слава богу, автор тут же дал знать о своей принадлежности к роду Homo Sapiens и даже немного нас похвалил, заодно дав напутствие на будущее. Надеемся, это писал не сам учредитель TKR:

2

. . .


. . .

На этом, увы, психодел не закончился:

3

. . .


. . .

ВКонтакте, тем временем, некоторые из наших самых первых (и самых преданных) подписчиков восхищались тем, что мы делаем, выражая свои эмоции в меру собственной образованности:

4

. . .


. . .

Другие же пытались ненавязчиво задать курс развития молодому проекту. Зря мы не послушались — сейчас вместо того, чтобы слушать Мотораму и жевать капкейки, вы могли бы строить в Калининграде социализм:

5

. . .


. . .

Мы, кстати, авторы The Kaliningrad Room, время от времени тоже общаемся друг с другом в комментариях, узнаём, как дела, как жизнь, как самочувствие… например, после того, как один из нас сделал обзор по городским шавермам, съев подряд штук десять кебабов:

6

. . .


. . .

Некоторые, может быть, полагают, что то, чем мы занимаемся — не значимо, не важно и не вызывает в обществе никакого резонанса. Позвольте с вами не согласиться: иногда наши записи настолько цепляют читателей, что их мнения оказываются даже длиннее самих статей. К примеру, вот эти пять монолитных блоков текста — это всё ОДИН И ТОТ ЖЕ комментарий, который просто не влез в наш монитор для того, чтобы снять его одним скришотом. Читать, разумеется, совершенно не обязательно, просто оцените масштабы:

. . .


. . .

Чем ещё мы хороши? Ну, например, мы умеем признавать свои ошибки и осуществляем работу над ними:

12Наши читатели всегда могут твёрдо знать: после подобных комментариев, согласно регламенту издания, провинившиеся авторы всегда несут справедливое наказание. Стилистическая ошибка — десять ударов плетью, пропущенная или лишняя запятая — двадцать, перепутанные ТСЯ/ТЬСЯ — розги до потери пульса и отлучение от церкви святого TKR

. . .


. . .

Беря на себя образовательную функцию, вы всегда должны быть готовы к тому, что читатели, полагаясь на ваш авторитет, могут задавать очень сложные, тяжёлые для объяснения вопросы, требующие основательного подхода и академических знаний. Такие, например:

19

На этот случай в штате The Kaliningrad Room, как в любом уважающем себя профессиональном издании, всегда есть квалифицированные специалисты, готовые ответить любопытным пользователям. Обращайтесь:

. . .


. . .

Главное — никогда не задавайте риторических вопросов, потому что редакция ни при каких условиях не выдаст вам своих поставщиков не раскроет вам секретов своей плодотворности:

18

. . .


. . .

В любом случае, наши читатели всё равно упарываются сильнее, чем мы. Вот эта леди, кажется, прежде чем осилить материал о профессии гробовщика, предпочла «ускориться» парой белых дорожек. Читаешь и прям не угнаться за потоком её переменных мыслей:

20

. . .


. . .

Напоследок, хотелось бы представить вам Садыка — знакомьтесь, наш любимый подписчик и самый активный комментатор на сайте. Читать его записи — настоящее удовольствие для нас, привыкших по большей мере писать, так что не поленитесь и уделите ему несколько минут внимания:

14

15

17

13

Ну а на вопрос о том, что бы вы сделали, если бы стали президентом, наш любимый читатель ответил совершенно мозгоразрывающе: 

16

. . .

qQ3w7oqqmTo

. . .

Читайте нас и оставляйте свои комментарии — они нужны нам не просто так для фона, и не потому что за их отсутствие нас пожурят, а потому, что нам на самом деле интересно ваше мнение, особенно если вы умеете связать два слова и мыслите не шаблонно. Не держите в себе, выговаривайтесь! 😉

0 0 0 0 0



11 ноября 2014
13 ноября 2014
Вконтакте
facebook