Из Калининграда в Сочи

Опубликовано 18 января 2015 в 11:16
0 0 0 0 0

Любителей на время своего отпуска улететь куда-нибудь подальше от Калининграда в этом году ждёт настоящее раздолье. Вслед за сообщением о том, что вскоре можно будет летать прямым рейсом, появилось сообщение о том, что туроператор «Бибилиоглобус» планирует запустить чартерные рейсы в Сочи.

Рейсы, первый из которых запланирован на 30 мая, авиакомпания «Трансаэро» будет совершать один раз в неделю. Последний рейс запланирован на 17 октября этого года.

Ну и тут наступает самое инетересное: стоимость перелёта включена в турпакет, а потому отдельно билеты продаваться не будут. Туроператор предлагает вам отдохнуть от 7 до 14 дней на курорте «Красная Поляна». Минимальная цена за недельное проживание в номере без питания составляет около 44,000 рублей, а за две недели вам придётся раскошелиться уже на 56,000 (не, ну а что вы хотели, с нашим-то кризисом).  Кстати, оба варианта номера расположены на первом этаже двухзвёздочного отеля. Подробнее о ценах можно узнать ЗДЕСЬ.

Несмотря на предложения посетить города Большой России или Европы, мы советуем вам всё же рассмотреть более бюджетные, но от этого не менее привлекательные варианты в виде курортных городов нашей области, так как наше море ничуть не хуже, ну а уж насколько это экономнее, даже и говорить не надо.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook