Jealous x Южный Пакистан x HandPlayHouse

Опубликовано 26 января 2015 в 10:17
0 0 0 0 0

Давненько в Кёниге не было мощных андеграундных гигов. Но похоже, что настало время достать из кладовых рваные кеды, мятые футболки и уже изрядно выцветшие джинсы. И не думайте о погоде! Просто поверьте, что 1 февраля будет ОЧЕНЬ ЖАРКО!

А всё потому, что в этот день в арт-кафе «Капуцин Dark» будут жарить сразу три крутейшие калининградские группы. Встречайте гостей этого чада веселья:

Южный Пакистан — объединение пацанов, читающих годнейший рэп, записывающих фиты с Никоновым, а также ломающих все сложившиеся ныне стереотипы о том, что рэпер не может быть рокером. У всей этой бригады огромный рокерский бэкграунд, а также в арсенале имеются сочные биты и тексты про любовь, поэтому особо впечатлительным дамам лучше захватить с собой сменное бельё.


HandPlayHouse — пока все топовые музыканты юзают Pro Tools, эти зажигательные ребята возвращают рок в его первобытное состояние, заставляя вас вспомнить времена, когда концерт в гараже папы вашего одноклассника на долгое время становился для вас самым ценным событием и предметом особой гордости перед теми, кто его не посетил. Пляски до упаду вам обеспечены!


Jealous — тунеядцы, дебютный альбом которых боссы лейблов ждут уже 5-ый год, снова возвращаются, чтобы вернуть вам 2007-й, попутно заставив немного побиться в припадочных танцах под свои юмористические композиции. Великолепная Пятёрка собралась на очередной реюнион, чтобы засунуть вам… Хотя лучше приходите, чтобы самим услышать.


Начало: 18.00
Адрес: проспект Победы, 3
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИВЕНТ!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook