К наплыву туристов готов-сь!

Опубликовано 30 мая 2014 в 19:02
0 0 0 0 0

Все, кто гордится Калининградской областью, после этой новости возликуют и возьмут на заметку нижеизложенный факт, чтобы при удобном случае понтануться перед жителями остальной России.

А причина тому — занесение одного города нашей области в топ-10 популярнейших среди русских туристов, которые собрались к нам этим летом. Угадайте, что за город? Светлогорск. Ну правильно, что еще туристам нужно? Потратить все свои накопленные денежки, восседая в дорогих кафешках и ресторанчиках, да сделать парочку фотографий с морем. Присутствие пляжа при этом не обязательно. Хотя, может, туристы, когда едут сюда, не знают, что в Светлогорске пляжную зону, на которой можно поваляться, смыло напрочь, оставив лишь жалкие кусочки напротив Гранд-отеля… Ну это неважно. Важно, что Калининград держит, так сказать, марку. 
Кстати, среднесуточные затраты заезжего туриста тоже известны: 3175 рублей. Это из рассчета проживания в трех звездах рядом с морем, недорогим обедом, экскурсией и затрат на транспорт. 
Данные приводятся российским сервисом онлайн-бронирования.
Кстати, помимо Светлогорска, в десятке рашен-тревел-сити среди российских туристов Питер, Москва, Сочи, Казань, Анапа, Геленджик, Великий Новгород, Нижний Новгород и Псков.
Вот такие у нас новости. А в Светлогорске теперь будет еще на капельку больше пафоса.

Ну да, так и есть: статья написана с  напуском  предвзятости. Но если бы вы поработали в этом городе  в свои школьные годы там же , где и я, вы бы прониклись пониманием.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook