Развлечения

Как дойти до холодильника

Опубликовано 01 января 2015 в 11:00
0 0 0 0 0

Утро после праздников многим даётся очень мучительно, а утром после Нового года можно и вовсе почувствовать себя фениксом, возродившимся из пепла. Жалко, что возрождение это сопровождается дикими муками вроде головной боли, тошноты, слабости и укоризненным голосом в голове: «Зачем ты столько пил вчера?»

Не отвечайте этому внутреннему голосу, не ведитесь на его провокацию, вчера вам было хорошо, а это главное. Пускай вечером вы проводили беззаботное время, веселились, чувствовали себя на вершине мира или барной стойки, а на утро осознали всю тщетность бытия и отсутствие у вас сверхспособности проснуться без похмелья. Все мы не вечны, а после праздников — тем более.
Если же вы вчера не притронулись ни к одному напитку крепче 2 градусов, поздравляем, вы входите в 4,5% людей не пьющих на Новый год. Можете смело закрывать эту статью и идти на дневную церковную службу, всем остальным — добро пожаловать в клуб анонимно похмеляющихся. TKR не будeт давать  типичных советов про рассол и аспирин, а предложит вам одну важную и жизнеутверждающую инструкцию — «Как дойти до холодильника утром 1-ого января».

1. Открой глаза. Да, ты жив. Сейчас, возможно, ты будешь очень сильно в этом сомневаться, но поверь, британские учёные доказали — смерть чувствуется иначе.


2. Странное ломающее ощущение по всему телу — это нормально. Прислушайся к нему. Слышишь, как умирающий голос что-то шепчет? Это он спрашивает, зачем вчера ты водку запивал шампанским после того, как выпил стакан коньяка на брудершафт.


3. Пошевели пальцем. Пошевели большим пальцем. Конечно, как тут не почувствуешь себя героиней фильма «Убить Билла»? Только кажется, тебя парализовало похлеще.


4. Возомни себя эмбрионом. Получилось? Переводи эмбриона в вертикальное положение.

5. Ищи тапочки. Вполне вероятно, не найдешь. Считай это началом большой мести от твоего домашнего питомца, на которого ты наступил ночью.


6. Вспоминай соревнования тяжелоатлетов. Их техника сейчас пригодится для рывка с кровати и потребует  столько же сил, сколько поднятие 200 кг штанги.


7. Стоишь? Осторожно, гравитация будет казаться сильнее обычного, но ты должен сопротивляться.

8. Сейчас со стороны ты выглядишь очень молодым: примерно года на 2, когда учился ходить. Это большой прогресс, вспомни, ещё вчера вечером ты ползал.

9. Медленными аккуратными шагами пробирайся по комнате. Не делай резких движений: организм может перепугаться и изменить пункт назначения от кухни в уборную.

10. Кухня уже за поворотом, видишь? Мы почти сделали это, остался последний рывок, а холодильник тебя уже заждался.

11. Не спеша заворачивай за угол. Понятно, что все чувства притуплены, но не теряй бдительности и лучше не дыши. Запотевшие окна зразу выдадут тебя врагу с улицы, а всё живое в радиусе 50 метров может получить серьезную интоксикацию.

12. Вот он: белый и любимый, смотрит на тебя и манит в свои объятья. Давай же, протяни к нему руку, он так ждал тебя!

13.

Поздравляем! Миссия выполнена! Как победитель, отведай вчерашнего «Оливье» и запей расольчиком. А инструкцию, как вернуться назад, мы обязательно напишем в следующем году! 🙂

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook