Развлечения

Как по полной насладиться летом за оставшиеся 7 дней

Опубликовано 23 августа 2016 в 17:46
0 0 0 0 0

Считанные дни отделяют нас от времени, когда в соцсетях массово начнут выкладывать нестареющее «3 сентября» Михаила Шуфутинского. А кое-где деревья, не дожидаясь календарных дат, уже постепенно сдаются осени, позолотив свои макушки. TKR узнал, какой экспресс-курс следует провести, чтобы успеть прочувствовать лето.

Море

Казалось бы, главный must have лета. Но есть еще люди, которые за все три месяца ни разу не доехали до моря. А ведь успеть туда можно если не на денек, то хотя бы вечерком после работы — как раз есть время посмотреть закат, который начинается около 19:50, и помочить ножки в соленой воде. Температура воды в водоемах области, по данным синоптиков, сейчас составляет около 18 градусов. Кстати здесь мы собрали для вас места, откуда лучше всего любоваться закатом на море.

море

Природа

Прогулки по пока еще зеленому лесу (подойдет и городской парк), небольшой пикничок под пение птиц и стрекот насекомых позволят почувствовать природу. А раз уж сейчас сезон ягод, то грех не объесться малины или ежевики прямо с куста (быть может, и грибочков к ужину собрать). Главное — внимательно смотреть по сторонам и не заблудиться.

Обжорство

Раз уж мы начали разговор о еде. Самый щедрый на природные дары месяц дает нам богатейший выбор. Умять арбуз или дыню и не лопнуть. Наготовить вкусняшек с ягодами (любопытные и простые рецепты есть здесь) и порадовать себя и друзей, поддавшись греху чревоугодия. Все это не только приятно, но и полезно. Еще наши бабушки говорили, что летом организм запасает витамины на зиму.

tumblr_nkh96rruyM1tsfh8ro1_1280

Учеба

Со школьных каникул мы возвращались с новыми знаниями: кто-то научился делать рогатки, кто-то освоил велосипед. Стоит поддерживать традицию и учиться каждое лето чему-то еще, чтобы осенью вы могли рассказать как с пользой провели лето. За 7 дней можно выучить парочку кулинарных рецептов, попробовать прокатиться на скейте или прыгнуть с парашютом.

Аттракционы

Когда как не летом стоит отправиться в парк развлечений. Испугаться высоты и скорости, покричать, получить свою порцию адреналина, а потом полюбоваться видом еще зеленого города с колеса обозрения. Если не сделать этого сейчас — придется ждать следующего лета.

аттракционы

Порядок

Лето — пора не только развлечений, но и генеральной уборки перед холодами. Вытряхните шкафы и полки, выбросите или отдайте то, что точно никогда не пригодится. Главное правило — вещи, которыми вы не пользовались больше года вряд ли вам понадобятся дальше. Освободите в жизни и в доме место для чего-то нового.

Воспоминания

Чтобы сохранить лучшие моменты лета, не забудьте собрать вместе лучшие воспоминания. Соберитесь с друзьями, обсудите, как отрывались все это время, сохраните лучшие фото в отдельную папку или альбом, который будет приятно пересматривать долгими зимними вечерами.

тфегку

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook