Как поднять LV на ЧМ: В Калининграде пройдёт презентация Чемпионата мира

Опубликовано 03 декабря 2015 в 14:10
0 0 0 0 0

В Испании в 1992-м году в одном небольшом городке состоялись XXV летние Олимпийские игры. Это событие привлекло огромное количество туристов, а тот самый городок — Барселона — стал культурной столицей страны. Примерно такого же результата ожидало наше правительство после проведения зимних Олимпийских игр в Сочи. К общему сожалению, что-то пошло не так и не туда (на самом деле, причины очевидны), и удалось только завербовать Жерара Депардье, Фреда Дёрста и Роя Джонса. Несмотря на не очень обнадёживающую тенденцию проведения массовых культурных и спортивных (в том числе и международных) мероприятий в стране, исполком ФИФА выбрал Россию в качестве страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года. В список из 11 городов, где пройдут игры чемпионата, попал и Калининград. Ну, собственно, вы и так это уже знали. Но столь крупное футбольное соревнование привлечёт привлечёт в нашу область (надеемся) огромное количество болельщиков со всего мира. А мы — жители самого прекрасного (по мнению самих калининградцев) региона — будем иметь возможность показать своё гостеприимство и дружелюбие. Отсюда вопрос: как на этих самых футбольных туристах заработать денег и поднять наш эксклав на пьедестал почёта культурных и цивилизованных регионов (хотя бы) России.

Об этом настоящим и будущим предпринимателям расскажут 8 декабря на форуме «Бизнес и молодёжь. Играй по правилам», в рамках которого состоится презентация Чемпионата мира по футболу 2018 года для представителей малого и среднего бизнеса региона. На мероприятии выступят эксперты: Илья Скороходов – директор по реализации проектов АНО «Дирекция Калининград 2018»,
Андрей Ермак – министр по туризму Правительства КО, Вадим Прасов — вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент» и другие. С подробной программой форума вы можете ознакомиться на официальном сайтеНе забудьте зарегистрироваться — количество мест ограничено.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook