Общество

Как подобрать лучший пакет услуг для телефона в Калининграде?

Опубликовано 03 августа в 18:00
0 0 0 0 0

Миллионы людей каждый день общаются с помощью гаджетов. Они говорят по телефону, переписываются в социальных сетях и мессенджерах, выкладывают фотографии в Instagram и смотрят ролики на YouTube. На это уходят терабайты интернет-трафика и миллионы часов разговоров. При выборе пакета услуг чаще всего вы не можете полностью согласиться с тем, что предлагают вам операторы связи. Они пестрят ненужными функциями, но выбирать не из чего. Спросите, как быть? Мы знаем ответ — выбирайте Yota.

Только подумайте. Наша жизнь — один большой конструктор. По деталям вы выбираете интерьер вашего дома, собираете модные образы для различных поводов. Да даже вызывая такси вы можете решить, какая музыка там будет играть и о чем вы будете общаться с водителем.

 

Мы уверены, что тоже самое должно быть и c сотовой связью. Благодаря  Yota вы сможете взять от оператора только то, что вам нужно. Количество минут разговора и гигабайт интернета, безлимитные СМС и мобильные приложения — теперь вы сами выбираете условия линейки услуг.

Например, если вы мало говорите по телефону (не больше 200 минут в месяц), а общаетесь в мессенджерах и социальных сетях (и там же созваниваетесь с близкими), не пользуетесь СМС уже несколько лет, то вы можете выбрать в мобильном приложении самый маленький объем минут, добавить к нему большой объем трафика, а также безлимитный WhatsApp, Telegram и Facebook.

Если же постоянно в командировках и много говорите по телефону, то ваш вариант — 1200 минут, 10 Гб трафика и вы можете отдельно выбрать безлимитный Skype, чтобы участвовать в конференциях с коллегами. Пишите много СМС по работе? Сверху подключите услугу безлимитных сообщений за 50 рублей и получите самостоятельно собранный пакет, который будет отвечать вашим требованиям.

Не беспокойтесь, предлагаемого количества трафика хватит на активное использование интернета, просмотр видеороликов и многое другое. Учитывая то, что приложения можно подключить отдельно, а большая часть трафика часто приходится именно на них, достичь лимита в 10 Гб будет нелегко.

Что касается предоставленных минут, то они расходуются для исходящих звонков на все мобильные и городские номера России, в том числе в поездках по стране, а входящие звонки, как и звонки внутри сети — бесплатны.

В бесплатный трафик включены популярные приложения: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Twitter, Facebook и Messenger, WhatsApp, Viber, Skype, Telegram.

Кстати, регулировать все свои расходы, менять условия подключения, пополнять счет и получать круглосуточную техническую поддержку можно через фирменное приложение Yota.

Каждая часть такого пакета услуг, собранного с помощью Yota — это кусочек паззла, складывающийся в картину, которая вам действительно понравится.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook