Как рано вставать и не стать зомби

Если, проснувшись рано утром, вы чувствуете себя зомби, не спешите отправляться на охоту за мозгами энергичных и активных окружающих. Вместо этого просто следуйте нашим советам, которые полностью изменят ваше отношение к ранним подъемам.

график ред

Зомби крайне непунктуальны — они восстают из мертвых, когда хотят, а не когда надо, без спроса заходят к живым в дома и при встрече пытаются откусить от вас кусок, даже не поздоровавшись. Старайтесь всегда ложиться и вставать в одно и то же время.

Если сейчас ваш реальный график очень расходится с желаемым, то перестройтесь постепенно — скажем, ложась и вставая каждый день на 15 минут раньше.

Либо одним рывком проснитесь на пару часов раньше, помучайтесь от недосыпа один день и ложитесь спать не позже нужного часа.

гаджеты ред

Осиновый кол в сердце давно уже не спасает от восставших мертвецов, а будильник на телефоне не способен заставить вас проснуться? Нет ничего более желанного ранним утром, чем легким прикосновением экрана дать себе поспать еще 10 минуточек, а потом еще, и еще, и еще… В итоге, день начинается с прокрастинации и чувства вины, а завтра все повторяется вновь. Забудьте стандартный будильник и установите специальное приложение, например, Alarmy (SleepIfUCan). «Для живых и мертвых, всех разбудит», — пишут довольные пользователи и мы с ними согласны.

Для того, чтобы отключить будильник, нужно будет выполнить задание — например, сфотографировать определенное место в квартире (как насчет застеленной кровати или селфи на кухне?), отсканировать штрих-код шампуня из ванной, решить уравнение или трясти ваш смартфон три минуты.

Ловушку на утро вы выбираете сами, но работает она безотказно, а самым опытным борцам с гаджетами рекомендуем активировать функции запрета выключения телефона и удаления приложения по утрам.

завтрак ред

Восставшие из мертвых никогда не смогут найти себе вкусный сыр в «Ашане» или получить удовольствие от свежей булочки, зато с удовольствием откусят руку продавцу и съедят мозги пекаря. Пусть и с меньшим размахом, но ваш завтрак должен стать не просто приемом пищи, а утренним ритуалом, с которого приятно начать день. Отправляйтесь в гипермаркет и купите понемногу самых любимых продуктов.

Даже если вы никогда не готовили ничего сложнее бутерброда из батона и «Докторской», благодаря раннему подъему у вас будет возможность немного поколдовать на кухне и получить завтрак мечты, которым не стыдно похвастаться перед друзьями в Instagram.

Processed with VSCOcam with 5 preset

Желание срочно посмотреть серию The Walking Dead или прочитать рецепт домашнего виски перед сном приходит внезапно и затягивает до поздней ночи. В итоге, проснуться рано снова не удается.

Специалисты советуют перестать использовать любые гаджеты за час до сна, но если для вас это заведомо немыслимое правило, постарайтесь хотя бы отложить смартфон за несколько минут до того, как вам нужно ложиться спать.

Проветрите комнату перед сном и не ешьте слишком много на ночь — за это организм будет вам очень благодарен.

не один ред

Мертвецы с утра бредут в огромном потоке таких же, как и они, но каждый из них — все равно одинок. Самые прекрасные ночи в этой жизни мы проводим с другим человеком, и пусть эта история не всегда о том, как крепко выспаться. Вместе с кем-то гораздо легче сделать свое утро лучше, если вы можете не только наслаждаться, но и дисциплинировать друг друга.

Зомби не могут испытывать любовь, поэтому они всегда злые и нетерпеливые — так воспользуйтесь своим преимуществом перед утренними мертвецами и выходите навсегда из их числа, превратив ранние часы в то время суток, которое будет делать вас счастливым.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 104 тысячи рублей таков размер средней взятки в области
видео дня Темнокожий музыкант из Бруклина по-русски спел "Все идет по плану"
Chase Winters