Redactor
Redactor 23.12.2016

Как утром после корпоратива и Нового года не стать Alice Cooper

Новогодние праздники захватывают нас по полной, иногда не оставляя ни минуты на то, чтобы отдохнуть от отдыха. Частенько мы валимся с ног настолько, что даже не успеваем подумать о снятии макияжа и умывании перед тем, как смежить веки и отдаться царству снов. Как спасти ситуацию, когда наутро прекрасная Золушка больше похожа на солиста Alice Cooper, TKR узнал у визажиста студии «Newlook» Антонины Коваленко.

В любом варианте 1 января у тебя немного опухшее или невыспавшееся лицо, если праздник был хорошим.

Если ты еще и не умылась на ночь, то накладные ресницы, если еще остались, будут смотреть в разные стороны. Заходишь в ванну и пытаешься снять остатки макияжа. Накладные ресницы нельзя отдирать руками. Это можно делать, если кто-то помогает, но в одиночку нельзя. Потому что клей бывает такой, что ай-яй-яй. Дома можно взять молочко для снятия макияжа или двухфазную жидкость для снятия, смочить ими два ватных диска, положить на глаза и подержать по минутке. От этого размягчится клей и можно аккуратно придерживая глаз одним пальцем, снять накладные реснички.

Проснулась не дома? Вламываешься в чужую ванную и смотришь, что там есть.

 

Масло или любой жирный лосьон или крем для тела. Это можно использовать, чтобы снять ресницы. Растительное масло и сливки с торта ничего не сделают. Хотя я не пробовала.

Ресницы — пожалуй, самая страшная штука, которую надо снимать. Потом идут водостойкая тушь и гелевая подводка. Они обычно тоже хорошо уходят с молочком или двухфазкой. Мицелярная вода это не снимет. Можно даже не тереть. Мыло смотря какое. Бывает, что смывает. Обычно это нежидкое мыло в кусочках. Оно более ядреное.

Если ты дома, то спокойно можно повторить макияж. Или если есть время на кофе, пока пьешь кофе, бахни на лицо масочку, или патчи на глаза. Хотя если ты пил до 6 утра, а в 10 ехать к родителям, то сильно опухлость не снимешь.

Если кожа сильно опухла и в плохом виде, то где бы ни оказалась, залезь в морозилку. Там должен быть кусок льда. Им надо провести по лицу и кожа немного подтянется.

Ты не будешь похожа на Синди Кроуфорд, но лицо в кучу соберешь.

Еще лицо можно протереть тоником, чтобы поры закрылись. А еще лед взбодрит. Лед подходит и мужчинам. Хотя мне кажется, им все равно как они выглядят 1 января.

Чтобы придать лицу понадобятся румяна, консилер, чтобы Новый год скрыть на лице. или хотя бы уменьшить. Тушь. Дальше по желанию либо пудра либо тон. Румяна дадут свежинку, тушь подчеркнет глаза. Блеск или помада идут далее, можно сделать еще и брови. Тогда будешь вообще свежачком.

А если перед этим нормально умыться, проблем будет еще меньше. Правда девчонки иногда ошибаются, используя двухфазные средства для демакияжа. Они их выбрасывали потому что думали, что у них аллергия. Они снимают ими мейк на ночь, а глаза опухают. Это происходит потому, что масло попадает в глаза и вызывает отечность. Их надо дополнительно смывать и учитывать это при снятии макияжа.

Приятных новогодних праздников и не менее приятных пробуждений




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Весна приходит
@daria_markova_dm
цифра дня 145 километров дорог собираются отремонтировать в области в 2017 году