Фото

# Калининград 15

Опубликовано 31 августа 2014 в 18:05
0 0 0 0 0

Каждую неделю мы вырываем из пучины instagrama с большим количеством  ваших прекрасных и так себе селфи-мордашек, аппетитных трапез, фотографий на фоне сурово-романтичного моря, вездесущей рекламы ноготков и ресничек (среди новшеств — плетение ресниц и накладные брови! ОМГ), безвкусицы и претензий на оригинальность САМЫЕ СОЧНЫЕ снимки!

Пути ваших фоток к нашей подборке :
#thekaliningradroom  — самый первостепенный и значимый, а главное — перспективный! Ребят, мы бы давно с превеликим удовольствием начали разыгрывать среди призы среди тех, кто ютит свои снимки под наших хэштегом, но, видимо, вам этого не хочется… На сегодняшний момент конкуренция слишком маленькая, а мы — только за качество и интересность! Не тупите))
#kaliningrad
#калининград
и кое-что новенькое — мы задружились с #vscoklgd, и это значит, что все ваши супер-пупер снимки, охваченные волной фильтров vsco-приложения, имеют теперь прекрасную возможность попасть в нашу воскресную подборку! так что дерзайте. Ребята, которые решили продвигать VSCO в Калининграде, собирают собственную подборочку снимков с  вышеупомянутым хэштегом. Кстати, загляните к ним в группу, если  в теме.

Информативная часть закончилась, теперь к самому приятному. Приятного просмотра!

 

 

 

Подборка от наших друзей VSCOKLGD

 

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook