Ксюша Ро
Ксюша Ро 11.10.2015

#Калининград 71

Привет всем любителям прекрасного и отвратительного, впрочем, вторых мы сегодня вряд ли порадуем. А вот всех, кто любит красивые снимки — делать, разглядывать, придумывать — это всегда пожалуйста. Мы захотели познакомиться с нашими подписчиками поближе и дарить им в знак дружбы что-нибудь приятное, согревающее душу и оставляющее приятное послевкусие. И решили, что это будет ароматный кофе на двоих от уютного арт-клуба 4REST. Кстати, там очень стильно — как раз найдётся чем пополнить свою ленту в instagram 😉 Познакомиться с этим местом можно в их сообществе — заглядывайте!

Героиня нашей подборки — юная Камила, обладательница красивых ножек, любительница стильных журналов и английского лимонада с розой. Рассматривая её снимки, мы сделали вывод, что у девушки ко всему прочему страсть к скульптурам, а ещё она может себя комфортно чувствовать в любом месте, особенно в лифтах. Вы сами в этом всём сейчас сможете убедиться:

kamila__akhmetshina

Камила, мы  ждём твоего письма, чтобы напоить вкусным кофе! Пиши нам в ВК или Instagram!

А теперь небольшая недельная подборка лучших снимков под хэштегом thekaliningradroom.Чтобы узнать имя автора, наведите курсор на снимок:

elena_plotnikovaaelena_plotnikovaa

luckymeatluckymeat

mshmrnvmshmrnv

Делитесь впечатлениями с нами! 

#thekaliningradroom




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 4-5 Столько человек эмигрируют из Литвы каждый час
цитата дня Предполагается, что сотрудник полиции Светлого заменил метамфетамин сахарной пудрой, а гашиш наркотиком более низкого качества. Прокуратура установила, что вещдоки хранились у одного полицейского, он же доставлял их в суд. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ — «Превышение должностных полномочий». Ему грозит до четырёх лет тюрьмы.
Генпрокутарута РФ