Ксюша Ро
Ксюша Ро 08.11.2015

#Калининград 75

Мы продолжаем знакомиться с нашими подписчиками среди пользователей instagram, которые делают нашу ленту красивой и вдохновляющей. И для закрепления дружбы угощаем их ароматным кофейком от уютного арт-кафе 4rest.

Наш сегодняшний герой не сторонник селфи и прочих фоток, где можно посветить лицом. Единственное, что нам известно о его внешнем виде –  он любит носить кеды. Однако определиться с размером ноги тоже представляет сложность, но это не помешает нашему знакомству. Виталий Воскобойник – да, так его зовут – периодически залипает на кисок, а также щедро одаряет вниманием матушку-природу и уличные пространства, напоминая, сколько красивого в простых вещах.

vitalik_39_rus

11355890_876473352406639_15417035_n

Виталий, мы ждём твоего письма, чтобы наградить двумя порциями кофе! Напиши нам в instagram или оставь комментарий под этим материалом.

Делитесь яркими моментами с нами!

#thekaliningradroom




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Мы всех этих джамшутов поубирали, открыли курсы, обучаем. Разработали программу по подготовке водителей. Дорогое это для нас удовольствие, но надеюсь, что в ближайшее время закроем кадровую проблему и белорусы уедут к себе на родину
Мэр Калининграда Александр Ярошук о проблемах с водителями автобусов
цифра дня 6% Столько американцев готовы выбрать Путина президентом США