#Калининград 80

Как же быстро летит время. Казалось бы, только на прошлых выходных мы рвали глотки в караоке на новогоднем корпоративе в преддверии 2015 года, как уже вновь наряжаем ёлку и развешиваем гирлянды. Всего 4 дня осталось до выхода нового эпизода «Звёздных войн», а до первого похмелья в году — чуть больше двух недель, которые пролетят вслед за пессимистичным 2015-м также быстро, как тает снег в Калининграде. Вроде бы только вчера мы готовили 79-й выпуск нашей инста-подборки, как пришло время познакомить вас с #Калининград 80. Не теряйте ни минуты, они как песок сквозь пальцы утекают, не оставляя нам ни единого шанса вернуть их назад. Иногда этот песок сахарный, иногда — солёный, но как жаль наблюдать за тем, как его становится всё меньше в наших ладошках.

Ставьте под  снимками в социальной сети Instagram наш хэштэг #thekaliningradroom, и они попадут в следующую подборку. Фотографии — это единственная возможность сохранить отдельные крупицы песка времени в наших стареющих ладошках.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Президентом я себя точно не вижу, но вижу себя человеком президента. Я всегда говорю: когда ты работаешь над чем-то, не надо думать о том, что тебе за это будет, так ничего не получится. Просто работай. Паши как проклятый, а вознаграждение придёт своим чередом. Или не придёт. А заметят, оценят — пойдешь дальше.
Врио губернатора области Антон Алиханов
цифра дня В 2018 году в Калининграде должен появиться первый крематорий ценой около 100 млн рублей