Калининград на новый год хотят украсить оленями и елками

Опубликовано 29 ноября 2016 в 15:19
0 0 0 0 0

Компании-исполнители контрактов по праздничному оформлению города к Новому году и Рождеству уже приступили к работе. Об этом во вторник сообщила замглавы горадминистрации Анна Апполонова на оперативном совещании, передает пресс-служба мэрии.

Новогодние ели планируется установить на площади Победы и на площадке у Дома Советов, гирлянды разместятся на здании администрации города, КДЦ, КГТУ. Кроме того, планируется украсить деревья в сквере напротив ТЦ «Кловер», вдоль Ленинского, Гвардейского и Советского проспектов. Вместе с ними принарядят деревья на проспекте Мира, ул. Театральной, Черняховской и А. Невского.

Также в городе установят несколько растяжек над трассами, 5 билбордов и 4 поздравления на светодиодных экранах. Новшеством этого года станет праздничное оформление сквера у фонтана напротив Драмтеатра и сквера у гостиницы Москва. Еще планируется украсить ул. 9 Апреля и разворотное кольцо на пл. Василевского. Там горвласти хотели бы видеть оленей, мешки с подарками и праздничные упряжки.

Завершить новогоднее оформление Калининграда планируется до 10 декабря, снимут украшения лишь 20 января будущего года.

праздничное оформление

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook