Калининград нужно вернуть Чехии

Опубликовано 29 октября 2014 в 07:00
0 0 0 0 0

Такое неожиданно громкое заявление сделал чешский же журналист Ян Кованиц в своей статье «Что Россия должна», опубликованной изданием Neviditelny pes.

В нашей копилке феерических новостей пополнение: мы тут уже как-то раз писали о доблестной армии Польши, которая заявила о своей готовности захватить Калининградскую область за 48 часов, и о Литве, спешно клепающей отряды быстрого реагирования на случай военной интервенции со стороны России, а теперь вслед за нашими ближайшими соседями отличилась и Чешская Республика, вернее, её СМИ. Нам даже не хочется пытаться острить по этому поводу — мы просто оставим здесь несколько избранных цитат господина Кованица:

От российской империи до границ Калининградской области около 400 км. Но, к сожалению для русских, на пути стоит член НАТО — Литва, под которой от Калининграда Путин собирается «прокопать» тоннель аж до белорусской границы, откуда, как он уверен, проезд российских транзитов будет осуществляться уже без проблем. Но литовцы побаиваются, что этот запланированный «тоннель» — лишь предлог для захвата всей их территории: так же Гитлер при реализации Гданьского коридора захватил «оставшуюся» Польшу.

России надо же как-то «подстраховать» Калининградскую область. Ведь у нее там военно-морская база, и Россия собирается строить там Балтийскую АЭС. А, кроме того, оттуда ее ракетам до центров НАТО лететь ближе. До Праги — 600 км, до Берлина — 460 км, а до Варшавы — 230 км.

На Бухарест Россия напала бы с оккупированной ею территории Молдавии. На Вильнюс и Варшаву Путин напал бы из Калининградской области. Пришло время изолировать этот российский анклав от российской империи. Выдавать визы ЕС русским, которые едут туда поездом, можно, но надо искать методы, как заблокировать эту территорию.

Напомню, что в Восточной Пруссии местными язычниками был убит епископ Войтех из Праги, который после этого стал святым. Напомню, что современный Калининград/Кёнигсберг основал, назвав Краловцем, чешский король Пржемысл Оттокар II. Может нам стоило бы вслух заявить о возможности снова вернуть эту Краловецкую область в чешские руки, да-да, вернуть.

Тоннели под Литвой, ракеты на Прагу, захват Бухареста, Варшавы и Вильнюса, возвращение Калининграда Чехии… The Kaliningrad Room восхищается каждым сказанным словом господина Кованица, ну а вы, если хотите, можете прочитать полную версию статьи и решить для себя самостоятельно, насколько адекватен и объективен этот человек. Главное, за увлекательным чтением не забудьте смазать свои автоматы и заправить танки соляркой, а так же проверьте, чтобы ваши домашние ядерные боеголовки были недоступны детям и домашним животным.

Всего доброго, товарищи!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook