Калининградцы ищут собаку Пушу с гадалкой и телевидением

Опубликовано 25 октября 2015 в 12:02
0 0 0 0 0

Жители квартала на улице Борзова бросили силы на поиски своей любимицы — дворовой собаки Пуши.

Собака 8 лет обитала во дворе и успела стать для калининградцев родной: Пушу подобрали щенком, соорудили для неё будку, стали подкармливать, стерилизовали и даже ежегодно скидывались на прививки. Она же, в свою очередь, радовала жителей своим дружелюбием, верностью и умом. Калининградцы рассказали корреспонденту Клопс.ru, что их любимица охраняла двор от бомжей, переходила дорогу на зелёный свет, всегда любила играть с детьми и предотвратила вскрытие машины одного из жильцов дома.
 .
 .
«Её просто обожают все дети, и она их очень любит! Если где-то ребенок заплакал, Пуша тут же бежит к нему проверить, что случилось…»
— рассказывает соискательница собаки Светлана
 .
17 сентября Пуша пропала, и огорчённые калининградцы тут же принялись её искать: расклеили объявления по району, объехали приюты и питомники и даже сообщали о пропаже по телевидению, но пока всё тщетно. Женщины даже ходили к гадалке, и та сказала, что собаку держат за городом. Сами жители считают, что Пуша не могла уйти сама, и одна пожилая женщина говорит, что видела, как собаку увезли на машине.
 .
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook