Калининградец снял клип Дельфина

Опубликовано 14 ноября 2015 в 15:58
0 0 0 0 0

Оператор-постановщик Матвей Ставицкий снял новый клип Дельфина «Ахматова».

Думаем, эта новость приятна для всех калининградцев из творческих кругов. Особенно для тех, кто знает Матвея лично – его путь и достижения мотивируют к движению: получив здесь образование, он отправился в Канаду пробовать себя в другом русле, где развил хорошие навыки. История с новым клипом Дельфина началась, по словам оператора, за пару дней до съёмок ˜– на тот момент Матвей пребывал в небольшом отпуске в Калининграде. Вернувшись в Москву, калининградец встретился с режиссёром клипа, Иваном Степановым, где и приступил к работе. Кроме осуществления самой съёмки, Матвей также монтировал это видео.

Матвей: «Мы посмотрели референс, определились с локацией и приступили к съёмке. Снимали один день, в нонстоп режиме, а потом начался длительный процесс пост-продакшена. По началу за монтаж взялся сам Иван, но спустя какое-то время мне сообщили, что проект находится на грани срыва и что режиссёр с артистом друг друга не понимают. Продюсеры со студии, на которой мы с Иваном сейчас работаем, попросили меня сделать свой вариант монтажа. Я сделал черновик, и он понравился Дельфину. Таким образом, я стал режиссёром монтажа на этом проекте. Мы несколько раз встречались с Андреем, и после нескольких сессий нам удалось прийти к тому клипу, который вы видите сейчас. В целом, мне понравился экспириенс, хоть на пути и было несколько проблем. Премьера клипа прошла на портале Сноб.ру, пока что отзывы, в основном, положительные, и как я уже сказал, многие угадывают нами выбранный референс, что, несомненно, приятно».

Поздравляем Матвея с новой галочкой в его достижениях и желаем творческих успехов в дальнейшем. Если вам интересно узнать о парне чуть больше, читайте наше красочное интервью. Заодно посмотрите и то, как прошёл недавний концерт Дельфина в Калининграде.

А увидеть клип «Ахматова» можете прямо сейчас:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook