Калининградец сыграл в американском сериале

Опубликовано 14 мая 2015 в 11:27
0 0 0 0 0

Калининградец Константин Ронин, или как его называю в Штатах — Коста Ронин, сыграл одну из ключевых ролей в американском сериале «Американцы» (The Americans, FX). В центре событий — двое советских агентов КГБ (Кери Рассел и Мэттью Риз), работающих под прикрытием в Вашингтоне во времена Холодной войны.

Коста присоединился к актерскому составу сериала в конце второго сезона, а в третьем сезоне, который вышел на экраны в начале этого года, калининградец стал уже одним из главных персонажей.

Ронин играет в «Американцах» офицера Олега Бурова при Советском посольстве, который занимает важный пост благодаря своему отцу и пользуется всеми привилегиями жизни в США.

«Конечно, можно играть только русских, но чем больше ты сможешь сделать, тем лучше. Ты можешь овладеть английским акцентом и играть англичан, а можешь – американским, чтобы играть американцев. У меня есть много друзей, которые приехали в Америку из России, избавились от акцента и продаются на американский рынок, играют американских героев», — рассказал Ронин.

Сейчас калининградский актер живет в Лос-Анджелесе и состоит в Гильдии актеров США.

Драматический сериал «Американцы», премьера которого состоялась 30 января 2013 года на кабельном канале FX, создал бывший офицер ЦРУ, а ныне сценарист — Джо Вайсберг.
Главные роли в нем исполняют известные актеры Кери Рассел и Мэттью Риз.
В марте этого года канал FX анонсировал, что сериал продлен на четвертый сезон.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook