Калининградец на скутере устроил погоню за пьяным таксистом, чтобы спасти девушку

Опубликовано 23 ноября 2016 в 14:58
0 0 0 0 0

29-летний калининградец помог полиции поймать нетрезвого мужчину, который совершил нападение на девушку. Об этом TKR рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент случился ночью рядом с развлекательным заведением на улице Киевской. 29-летний молодой человек увидел, как девушка оказывает сопротивление мужчине, который затаскивает ее в свой «Рено». Когда водитель увидел мужчину, попытавшегося вступиться за девушку, то резко покинул место происшествия.

Калининградец бросился в погоню за автомобилем, сообщив о случившемся в полицию, которой он передавал данные о передвижении подозрительного автомобиля. Иномарка не раз выезжала на встречную полосу и пыталась скрыться от преследования, но в итоге была блокирована экипажем ДПС на ул. Коммунистической.

По данным правоохранителей мужчина за рулем авто был таксистом. Когда машину остановили, он пересел на пассажирское сиденье и заявил, что не управлял машиной. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От медосвидететльствования он отказался.

Нарушителя доставили в отдел полиции. Он будет привлечен к ответственности за нарушение ПДД и нападение на девушку, подчеркнули в УМВД.

squad-car-1155883_960_720

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook