Калининградец стал вором, чтобы не убивать цыплят

Опубликовано 20 марта в 11:33
0 0 0 0 0

Полиция области задержала калининградца, который занимался кражами из машин. Стражи порядка установили его причастность к нескольким преступным инцидентам, отметили в пресс-службе УМВД. региона.

По данным правоохранителей, 18-летний молодой человек украл портфель с документами из «Фольксвагена», стоящего на ул. Ростовской. Для этого он разбил стекло иномарки, причинив ущерб на 7,5 тысяч рублей. Еще один инцидент произошел через несколько дней на ул. Дмитрия Донского, где злоумышленника привлекла кожаная сумка, лежащая в салоне «Хендая». Юноша также разбил стекло, чтобы забрать дорогой по его мнению аксессуар.

Всего в отношении подозреваемого сейчас возбуждено 4 уголовных дела. Каждое по статье 158 УК РФ «Кража». Сейчас следователи устанавливают все подобные правонарушения, к которым может быть причастен задержанный. Сам же калиниградец заявил, что пошел на кражи лишь после того, как не смог работать на птицефабрике, потому что ему сложно было заставить себя пойти на убийства цыплят и куриц.

bird-1592770_960_720

Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook