Калининградка-кондукторша торговала героином прямо в автобусе

Опубликовано 01 апреля 2015 в 17:11
0 0 0 0 0

Вечером 30 марта сотрудники полиции задержали в Калининграде девушку-кондуктора рейсового автобуса по подозрению в торговле наркотиками. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, спецоперация проводилась в Ленинградском районе города.

По оперативным данным, 26-летняя подозреваемая в 2010 году уже привлекалась к уголовной ответственности за квартирную кражу. До вчерашнего вечера она работала в одной из крупных транспортных компаний, что не помешало ей заняться распространением героина среди пассажиров общественного транспорта. Во время движения по маршруту злоумышленница незаметно передавала клиентам вместе с билетами свёртки с наркотическим средством. Покупатели заранее знали, в какой автобус им сесть.

Очередной рейс предприимчивой калининградки закончился на автобусном кольце по улице Артиллерийской, где ее задержали с поличным: девушка продала одному из пассажиров, как позже выяснили эксперты, 4 свёртка с героином общей массой 0,18 грамма. Против наркоторвки завели уголовное дело, за незаконный сбыт наркотических средств ей грозит до 10 лет лишения свободы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook