Ксюша Ро
Ксюша Ро 16.02.2016

Калининградская «Коптильня»: новая передача о творчестве

В Калининграде появился новый интригующий проект о творчестве. Передача «Коптильня» станет обителью для откровений и приятных бесед с интересными жителями нашего города и его гостями.

На прошлой неделе в сеть выложили дебютный выпуск, где ведущий и идеолог проекта, музыкант Kamanch See, общается с первыми гостями «Коптильни» – известными битбоксерами Mad Twinz. Начнем с того, что и сам Kamanch See заслуживает стать одним из героев собственной передачи. Но сегодня, по просьбе TKR, он расскажет не столько о себе, сколько об истории появления «Коптильни» и о том, чего ожидать зрителям в будущем.

Хип-хоп культура меня поглотила еще в раннем детстве, когда подростками мы переписывали друг у друга rap и носили широчайшие штаны. На сегодняшний день, несмотря на то что все с возрастом приходят к классике, я до сих пор в игре и, как умею и могу, вкладываю в нее свой месседж. Это уже больше, чем стиль жизни, это состояние души. Заниматься музыкой начал лет восемь назад. До это было все менее серьезно. На сегодняшний день в арсенале есть клипы и совместные работы. Также недавно вышел свежий ЕР с близким мне человеком. Пишем потихоньку, получая максимальное удовольствие от каждой строчки.

Изначально была идея просто что-то сделать. Поскольку я сам кручусь в среде творческих личностей, то, в принципе, все пришло само собой. Вокруг очень много интересных людей, с разным взглядом на жизнь, родом деятельности и своей историей. Почему бы с ними об этом не пообщаться и не рассказать это большей аудитории? А вообще, у каждого есть своя история. И неважно, кто ты и чем ты занимаешься. Главное, чтобы человек был интересным и хорошим!

Коптильня – это место, откуда гости выходят «готовыми»

Это пока что сырой проект, но в перспективе мы хотим сделать из него полноценную передачу. Сейчас это, скажем,  10% от всего, что хотелось бы воплотить в реальность. В первую очередь это общение, диалог с гостем, но не сухое интервью в стиле «спросил — ответил».

Над «Коптильней» сейчас трудится небольшая команда единомышленников. И наша главная цель – не останавливаться и сделать что-то поистине интересное. Периодичность выпуска примерно раз в неделю, для начала. Это уже будет хорошим фундаментом стабильности. Но в дальнейшем есть большая вероятность сократить время между выпусками. Время покажет. Сейчас же у нас есть идеи и амбиции, большой список гостей и очень мало времени. Кстати, место, в котором проходят встречи, выбрано не случайно — ДК «Закрыто, Входите» — совмещает в себе много форматов, что является его большим плюсом.

За новостями «Коптильни» можно следить через ВК и Instagram. А вот и первый выпуск. Приятного просмотра!




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вечерний Калининград
svetlaya__sveta
цитата дня Поляки на каком-то этапе приостановили действие соглашения о МПП, сказав, что это на временной основе из-за проведения саммита НАТО. Сейчас они послали сигнал о том, что у них нет желания восстанавливать этот режим. Это означает очень серьёзный откат назад в отношениях между нашими странами и народами.
Первый замминистра иностранных дел РФ Владимир Титов