Ксюша Ро
Ксюша Ро 14.01.2016

Калининградская воспитательница, обвиняемая в проституции, будет судиться

Сегодня столько и разговоров, что о 22-летней сотруднице калининградского дошкольного учреждения, преподающей уроки музыки – один из мужчин обвинил её в проституции, предоставив видео, где девушка (какая именно – сказать сложно) оказывает интимные услуги.

Вы наверняка уже знаете эту историю – калининградец выследил девушку, осуществил несколько хитрых схем, подстроил «съём», чтобы поймать её с поличным, после чего передал видео и аудиозаписи в СМИ. В общем, в жажде мести доставил много хлопот и неприятностей юной особе, и сам попал в неловкую ситуацию – воспитательница заявила о намерении судиться за клевету и слежку. Кстати, слежка и распространение личной информации может обернуться мстителю в тюремный срок до 3-х лет. В отличие от возможного наказания девушки (при случаи подтверждения её причастности к занятиям проституцией) – её может коснуться лишь административная ответственность и штраф от 1500 до 2000 рублей. И из детского сада её увольнять не спешат.

/
Можно, конечно, втянуть вас в рассуждения о том, насколько страшен факт того, что девушка и вправду совмещает такой непедагогичный род деятельности и обучение деток. Но лучше мы скажем вот что: никогда и ничего не делайте со зла – это обернётся худшей стороной, и не только для человека, на которого направлен ваш гнев.