Ксюша Ро
Ксюша Ро 17.11.2015

Калининградские онлайн-магазины: 8 товаров из параллельной Вселенной

Иногда кажется, что вокруг мир уже переполнился идеями, все уже всё видели, и уже сложно чему-либо удивиться. Однако светлый луч изощрённого ума может внезапно осветить этот тёмный тоннель. Мы сразу понимаем, как весело порой живётся людям в этом мире, когда случайно внимание приковывается к чему-либо…эээ…выдающемуся. Производителям некоторых товаров надо отдать должное – они умеют постебаться над своими покупателями и человечеством. Предлагаем вам подборку самых забавных и странных товаров – некоторые из них даже предлагают калининградские интернет-магазины.

УВЕЛИЧИТЕЛЬ ГУБ

Теперь не нужно ложиться под нож пластического хирурга – перед вами новейшая разработка китайских предпринимателей, способная сделать ваши губки более пухлыми и сексуальными! В детстве мы плакали от присосанных стаканчиков, а теперь мы можем восторгаться эффектом, который достигается таким же образом.

ВОЗДУШНЫЕ БИГУДИ

Ваш парень ещё недостаточно убеждён в том, что женщины – чокнутые создания, имеющие в своих косметичках и шкафчиках огромный набор всяких странных приспособлений для внешности. Добейте его – помимо увеличителя губ, купите эту штуку, напоминающую миксер или мясокрутку, и покажите, как в ней рождаются ваши чудные кудряшки. Думаем, он будет под столом.

СВЕТЯЩИЕСЯ ПАЛЬЦЫ

Описание гласит, что это предназначено отнюдь не для детских игр, как нам сразу подумалось. Это – «незаменимая вещь для вечеринок, дискотек и отдыха». Какой же отдых без светящихся пальцев! Хотя, смотрите-ка, эти люди придумали, как с ними развлечься:

КИСЛОВОДСКИЕ ТАПОЧКИ

Это, ребята, не просто тапочки, в которых гоняют гусей на деревне. Они без каких-либо изощрений, ароматизаторов, встроенного LED фонарика, но всё равно, оказывается, особенные: «кисловодские тапочки пользуются большой популярностью не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Лёгкие, комфортные и очень качественные». Как швейцарские часы, французское вино и итальянская паста, наша отечественная гордость – кисловодские тапочки.

КОСТЮМ «САУНА»

Для похудения. Стильный, suka.

МАГНИТ ДЛЯ ЖИРА

«Сколько раз вы мучились, пытаясь ложкой убрать гигантские слои жира с различных супов или других блюд? Устройство буквально примагничивает к себе жир, не портит еду и делает её полезнее.» Ноу комментс. Хотя нет, скажите, кто-нибудь правда мучается над плавающей капелькой масла?

МЕНСТРУАЛЬНАЯ ЧАША

Отложите подальше свой бутерброд, он вам теперь долго не пригодится. Парням лучше вообще пропустить этот пункт. «Менструальная кровь собирается в чаше, и ваше белье остается абсолютно чистым. Чистота и комфорт! Никакой тампон и прокладка не вместит столько жидкости, сколько может удержать обычный менструальный колпачок». Мдэ. Хотя, кто знает, может именно это приспособление вытеснит с рынка привычные средства гигиены… Заметьте – широкая цветовая гамма! На радость вашей матке.

СПРЕЙ ДЛЯ РТА «ПОХУДЕЙ»

Если вы слишком ленивы, чтобы заниматься спортом в костюме «Сауна», то просто преподнесите руку к своему лицу, разиньте рот и нажмите пальцем на колпачок, если, конечно, ещё способны на такие энергозатратные действия. В составе этого чудо-средства экстракты из семян льна и укропа, которые, если верить инструкции, способны снижать аппетит. Можно пшикать до 15 раз в день! Удачи…




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Медведев подарил "БМВ" калининградской синхронистке
цифра дня 1 миллион Столько деревьев было высажено в области с начала года