Калининградские пейзажи на «Маленьком Арбате»

Опубликовано 26 января 2015 в 12:35
0 0 0 0 0

Калининградская богема не перестаёт радовать. И если уже в первый вечер рабочей недели вам необходимо сбежать от суеты будней и холодной и слякотной погоды за окном, послушать хорошую музыку, увидеть что-то новое, пообщаться с интересными людьми, мы знаем, где все это искать.

По доброй традиции каждый понедельник арт-кафе «Капуцин Dark» устраивает для всех гостей небольшие уютные концерты местных певцов-певиц, чтецов и поэтов, танцоров и музыкантов, раз за разом пополняющих коллектив творческого объединения «Маленький Арбат». Каждый желающий может выступить на сцене «Маленького Арбата», каждый желающий может послушать, посмотреть и напитаться эмоциями.

ZaOthnbBK_I
А сегодняшний вечер призван стать творческим ударом по серости будней, ведь в этот понедельник состоится открытие выставки картин калининградских художников — Екатерины Тамм, Ольги Бессоновой, Константина Логунова. Яркие краски, чистые и светлые тона передали тематику работ «Городской пейзаж Калининграда». Выставка продлится до 1 февраля, поэтому успейте зарядиться атмосферой нашего города в картинах местных художников.
В рамках вечера «Маленького Арбата» сегодня также можно будет посмотреть выступление танцевального коллектива «Амджад», а ещё — выступить самому. Для всех желающих показать своё творчество, спеть, прочесть, рассказать или просто высказаться в этот вечер работает свободный микрофон.

Где: арт-кафе «Капуцин Дарк», проспект Побды, 3
Когда: 26 января, 20:00
Вход свободный.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook