Калининградские власти извинились перед горожанами за плохую уборку снега

Опубликовано 14 февраля в 18:10
0 0 0 0 0

Власти города принесли извинения калининградцам за то, что во время последнего снегопада произошла заминка с уборкой снега и тротуары с дорогами были плохо убраны. Об этом пишет «Калининград.ру», опираясь на слова руководителя комитета горхозяйства Юрия Кондратьева.

По словам чиновника, проблема существует. Также он подчеркнул, что плохое качество уборки стало одной из причин утверждения решения о том, чтобы реорганизовать МП «Чистота». Он подчеркнул что на данный момент горвласти могут только извиниться за такую работу перед жителями Калининграда и еще раз подчеркнул, что негативная оценка работы была учтена.

Как отмечает издание, сейчас ведется служебная проверка в отношении предприятия по факту срыва работ по уборке, предусмотренных контрактов. Также возбуждено дело на руководителя «Чистоты» из-за плохой уборки снега.

Напомним, ГИБДД региона также возбудила дело из-за заснеженных трасс и дорог. А жители области пожаловались на плохую уборку президенту РФ Владимиру Путину. Но как отметили в правительстве региона, данные синоптиков не подтвердили обоснованность обращения к главе государства.

bike-584834_960_720

Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook