Калининградские власти объявили войну бобрам-мигрантам

Опубликовано 08 июня 2015 в 19:35
0 0 0 0 0

В Калининградскую область массово мигрируют бобры.

Звучит не так уж устрашающе и даже немного весело, но бобры — ещё те засранцы. Такого мнения придерживается не только девушка, которую в 2009 на площади Победы куснул зверёк, но и негодующие лесные хозяйства: их заботит количество мигрирующих бобров из Литвы и Польши. Экологи считают, что эта атака достигла масштабов, когда нужно бить тревогу и предпринимать решения. Ведь трудолюбивые бобры уже активно занимаются своими любимыми делами: валят деревья, строят дамбы и готовятся захватывать планету. От их трудов могут пострадать не только природные ресурсы и почва, но и автотрассы. Как сообщает НТВ, звери оккупировали всю территорию на границе Калининграда с Литвой, а также поставили под угрозой затопления федеральную трассу.
Коварные бобры приводят и фермеров в слёзы, те же, в свою очередь, плачутся местным законочинителям. И чиновники принимают бескомпромиссные решения: сокращаем популяцию, истребляем 2 тысячи бобров и ликуем в лучах победы….

Мы же в память всем героически павшим бобрам ставим этот милый и добрый мультфильм, где не будет победителей с оружием в руках.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook