Калининградские власти пообещали отрегулировать движение общественного транспорта к сентябрю

Опубликовано 04 августа 2016 в 17:37
0 0 0 0 0

Городские власти намерены полностью отрегулировать движение автобусов и маршруток к сентябрю. Об этом в четверг заявил начальник административного управления мэрии Калининграда Игорь Шлыков, передает пресс-служба горадминистрации.

По словам чиновника, после изменения маршрутной сети в Калиниграде появилось 14 новых маршрутов. Задача властей — составить для них удобное для горожан расписание.

В корректировке нуждается также расписание и некоторых действующих маршрутов. Меньше месяца остается до начала учебного года, дети пойдут в школу, многие вернутся из отпусков и поток пассажиров вырастет. Наша задача — отрегулировать работу общественного транспорта к началу сентября, подчеркнул Шлыков.

При этом он пообещал, что на будущей неделе на автобусных остановках города появится расписание движения автобусов. Также Шлыков отметил, что власти проверяют все жалобы по поводу работы общественного транспорта, поступившие на горячую линию.

Напомним, с августа в Калининграде изменилась маршрутная сеть. Часть автобусов и маршруток была отменена. Все изменения и новые расписания можно посмотреть здесь.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook