Калининградский аэропорт вернулся к работе по расписанию

Опубликовано 16 февраля в 10:23
0 0 0 0 0

Аэропорт «Храброво» с утра четверга работает в штатном режиме, рейсы прибывают и отправляются по расписанию. Об этом сообщается на сайте воздушного узла.

Отмечается, что каких-либо ограничений на прием и отправку самолетов нет: установилась нормальная погода. Борты приземляются и вылетают согласно утвержденному ранее плану полетов.

При этом по данным онлайн-табло, отменены два дневных рейса из Москвы в Калининград и обратно и из Северной столицы в область с возвращением в Санкт-Петербург. Также отменен самолет из Минска. Как подчеркнули в пресс-службе аэропорта, все эти изменения в расписании не связаны с погодными условиями и были запланированы заранее: уведомление от авиакомпаний об отмене рейсов аэропорт получил заранее. Последние из задержанных накануне рейсов «Храброво» принял сегодняшним утром.

 

Напомним, в среду 15 февраля область накрыл густой туман. Из-за него аэропорт временно приостановил работу. Днем часть рейсов была отправлена по маршрутам, однако ближе к вечеру «Храброво» перешел на работу по погодным условиям: удалось принять на посадку и разрешить вылет нескольким бортам, но когда туман сгустился и видимость ухудшилась, пришлось прекратить полеты.

aircraft-1329463_960_720

Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook