Калининградский подросток едва не погиб, делая селфи

Опубликовано 29 августа 2016 в 12:17
0 0 0 0 0

14-летний калининградец получил серьезные травмы, делая селфи. Инцидент произошел вечером субботы в Московском районе города на путепроводе у моста на ул. Железнодорожной-Суворова-Багратиона. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как рассказал 15-летний друг пострадавшего, они с одноклассником залезли наверх моста, чтобы сделать селфи. При переходе с одной балки на другую 9-классник задел провод, находившийся под напряжением и получил удар током, от которого его сбросило вниз на железнодорожные пути, после чего он потерял сознание.

Друг школьника стащил его с путей и вызвал скорую помощь. Подростка доставили в больницу с серьезными травмами головы и поражением током. Полиция проводит расследование. Установлено, что оба мальчика жили в благополучных семьях.

Чтобы избежать подобных происшествий полиция и медики рекомендуют учащимся и взрослым калининградцам быть внимательными во время фотопрогулок. Экстремальные виды отдыха советуют проводить только под присмотром профессионалов. Искателям острых ощущений правоохранители советуют записываться в спортивные секции и кружки.

selfie2015_new-1

selfie2015_new-2

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook