Калининградским полицейским удалось отыскать мошенницу в шкафу

Опубликовано 13 февраля в 19:03
0 0 0 0 0

Стражи порядка в Калининграде задержали женщину, которая обвиняется в серийном мошенничестве. Во время розыска они смогли отыскать ее в домашней мебели, поделились подробностями ареста в пресс-службе УМВД области.

По данным полиции, 32-летняя калининградка подозревается в серии мошенничеств. Пока ей предъявлено обвинение только в 11 случаях хищения чужих денег путем обмана. Но она является одной из главных подозреваемых по еще 39 уголовным делам, возбужденным по статье «Мошенничество».

Оперативники рассказали схему, по которой действовала арестованная дама. Следствие установило, что она приходила к пенсионерам и говорила им, что является врачом или их соседкой, пытаясь занять разные суммы денег.

Так, 3 февраля женщина взяла у 67-летней жительницы Московского проспекта 10 тысяч рублей, сказав, что живет в соседней квартире. Эти мошеннические действия она совершила уже находясь под следствием, подчеркнули правоохранители. Более того, подозреваемая начала скрываться от полиции, меняя место жительства. Ее удалось разыскать в квартире одной из своих знакомых. Чтобы укрыться от служителей закона, задержанная спряталась в шкаф. Однако, стражи порядка тщательно обыскали жилье и нашли предполагаемую виновницу преступлений. Она будет содержаться под арестом ближайшие 2 месяца по решению суда. Расследование уголовных дел продолжается.

мошенница1

Шкаф, в котором была обнаружена подозреваемая. Фото пресс-службы УМВД региона.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook