Redactor
Redactor 16.03.2017

Калининградского мэра облили клеем и вываляли в грязи когда он ловил расклейщиков объявлений

Калининградский градоначальник Александр Ярошук оказался облит клеем и вывалян в грязи когда ловил расклейщиков объявлений в городе. Эту историю мэр поведал в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград».
На передаче глава города попросил расклейщиков афиш и объявлений, которые орудуют в незаконных местах, потерпеть хотя бы до ЧМ-2018. По словам мэра, люди, которые живут в городе, должны проявлять к нему любовь и запрещать тем, кто расклеивает объявления (в том числе, и их собственные) делать это «на городской мебели».Затем Ярошук рассказал, что однажды пострадал во время борьбы за чистоту городских улиц. Он отметил, что это происходило осенью 1999 года, когда он еще был кандидатом в депутаты Калининграда. Инцидент произошел на ул. Нарвской, где нынешний мэр увидел двух расклейщиков объявлений — молодого человека и девушку.

Он попытался их догнать и по собственному признанию «руки хотел оторвать», однако из-за скользкой грязи молодые люди упали вместе с Ярошуком, которому пришлось вываляться в грязи. Также в процессе падения его бежевое, красивое, как уточнил глава города, пальто, было облито клеем. «Единение с народом произошло», — пошутил градоначальник и отметил, что отпустил нарушителей после разъяснительной беседы.

school-supplies-488381_960_720

Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)