Калининградцам расскажут об общественных слушаниях в маршрутках

Опубликовано 06 марта в 19:44
0 0 0 0 0

В маршрутных такси города на телеэкранах начали показывать объявления о проведении общественных слушаний по различным вопросам. Об этом в понедельник заявил замглавы администрации Калинингрда Артур Крупин, передает пресс-служба мэрии.

Напомним, публичные слушания — это обязательная по закону процедура, на которой жителям рассказывают, как планируется изменить части города, в которых они живут.

До этого данные об общественных слушаниях калининградцы могли найти в городских СМИ, соцсетях и на сайте горадминистрации. Теперь ролики о назначении обсуждений каких-либо вопросов крутят и в маршрутках. Власти надеются, что так они смогут проинформировать как можно больше горожан и число посетителей слушаний увеличится.

 

Если люди с чем-то не согласны, если у них есть какие-то замечания, объективные предложения, пожелания, все это обязательно отражается в протоколе слушаний, — подчеркнул Крупин, добавив, что на основе обсуждений готовятся рекомендации для мэра Калининграда, чтобы принять окончательное решение по какому-либо вопросу.

retro-660578_960_720

Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook