Калининградцы устроят праздник ветерану, который не сможет прийти на парад

Опубликовано 06 мая 2016 в 13:41
0 0 0 0 0

На просьбу внучки поздравить 90-летнего дедушку с Праздником Победы откликнулись тысячи калининградцев.

Жительница нашего города Анастасия Зуева в конце апреля разместила в социальной сети «ВКонтакте» пост о том, что ее дедушка, прошедший ВОВ, в силу возраста не сможет присутствовать на параде Победы и расстраивается по этому поводу. Просьба прийти и поздравить ветерана во время прогулки не осталась незамеченной: почти 8 000 пользователей соцсети ее отметили, а более 3 000 поделились новостью с другими.

 

Неравнодушные придумали целую программу, как порадовать Владимира Тихоновича: песнями, стихами, выступлением детского хора. Все, кто хочет поучаствовать в поздравлении, могут подойти 9 мая к 13:00 к танку на ул. Рокоссовского. Единственное, Анастасия просит, чтобы в адрес дедушки не звучали вопросы о войне – они вызывают у ветерана слезы и переживания.

Но не только Владимир Тихонович будет рад вниманию – в комментариях появилась еще одна просьба: 96-летняя блокадница Милова Мария Семеновна тоже не сможет прийти на парад – ноги не слушаются. Все неравнодушные приглашаются по адресу Проспект Победы, д. 8, желательно с 12:00 до 15:00. Или же можно порадовать ветерана поздравлением по почте: адрес тот же, индекс: 236010.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook