Ксюша Ро
Ксюша Ро 13.10.2015

Камерная обстановка. 5 причин оказаться в «обезьяннике»

Изолятор временного содержания, как принято считать в миру, — место не из приятных. TKR же умеет во всем оптимистично видеть плюсы и сегодня покажет вам обратную, светлую сторону места, которым часто оканчиваются пятничные гуляния самых дерзких и отчаянных.

 

Многие люди отмечают, что их вдохновляют знакомства с новыми людьми. А вероятность того, что здесь попадётся кто-то из уже знакомых, невелика, если, конечно, ты не барагозишь каждую неделю на районе с одними и теми же персонажами. Если чувствуешь себя немного неловко под пристальным взором подозрительного соседа по комнате, просто помни: сейчас ты находишься именно там, где можешь быть полезен — где ещё оттачивать мастерство общения, как не в напряжённой атмосфере клетки, в которой оно так необходимо? Здесь же ты можешь отшлифовать новые приёмчики пикапа на бомжихе Светлане. И даже практиковать свой тупой юмор, чтобы он стал хоть чуточку лучше или наоборот, раз и навсегда отпал после того как раздражённый вылетающими из твоего рта нелепостями амбал пропишет по щам. Не гарантируем, что знакомства будут обязательно приятными, но кто знает, может быть именно здесь тебе удастся встретить любовь всей своей жизни.

Тебе так и не привили в детстве привычку обливаться поутру ледяной водой и нырять в прорубь вместе со всеми, кто верит, что в крещенскую ночь яички и придатки будут надёжно оберегаться любовью боженьки? Тогда это твой последний шанс приобщиться к культуре закаливания — к тому же, тебе не придётся нарочно подготавливаться и настраивать себя психологически: ты просто располагаешься поудобнее (можно даже в своей любимой позе — ногу на ногу или на кортах), и принимаешь процедуру! Пропагандируй ЗОЖ по хардкору.

Устал от бурного потока современной жизни? От лайков в инстаграме, мелькающих на экране, и постоянных сообщений, раздражающих твоё внимание? Дома не смолкает ворчание по поводу пересоленного супа или поднятого стульчака унитаза? Да тебе пора развеяться, дружище. Отключиться от всего нажитого, уйти туда, где тебя никто не найдёт и искать, в общем-то, не захочет. Пусть это станет твоими маленьким секретом — комнатой отдыха, в которой можно выпустить пар, погрустить, подумать, прочесть любимую книгу и даже заняться духовными практиками.

Курсы по психологической устойчивости могут ударить по карману, а критических ситуаций в наше время — пруд пруди. Чтобы быть подготовленным ко всему на свете, необходимо просто время от времени прокачивать себя в различных экстремальных условиях. В закрытом пространстве с нарушителями покоя, потенциальными уголовниками и отчаянными ребятами отвертеться от проблем на задницу будет довольно непросто, но это тебе только на руку. Накаляй и обостряй!

Если исходить из предыдущего, обезьянник — то самое место, которое может вывести вас из депрессии и вернуть жизнерадостность и любовь к свободе. Наверняка вам уже в скором времени наскучит просиживать в холодной камере с резкими запахами мочи, и вы почувствуете необходимость выбраться на волю за глотком свежего воздуха. Сохраните это ощущение, и ваша жизнь вновь наполнится яркими красками!

ЛАЙФАК: если есть вероятность оказаться в ИВС со своей пассией, можно разнообразить половую жизнь, занявшись в камере сексом — наверняка такие моменты запоминаются надолго, а уж нотку пикантности в отношения добавят без всяких сомнений.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «То, что сделала «Балтика» — это большая боль для калининградцев, интересующихся футболом»
Николай Цуканов о вылете калининградской команды во второй дивизион
фото дня Ретро-Зеленоградск 1975 года
Время